Aktuelle Zeit: So 9. Dez 2018, 23:16

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 1 von 1 [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: wmp tonspuren
BeitragVerfasst: Di 6. Jul 2010, 12:57 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2196
ein alt bekanntes prob ist, dass der wmp bei avi´s mit 2 tonspuren beide gleichzeitig abspielt. eine softwarlösung habe ich bisher noch nicht gefunden.
habs bisher immer auf die harte tour gemacht und mit virtual dub die englische tonspur extrahiert und neu zusammengemuxxt. hierbei tauchten aber immer wieder synchronitätsprobleme aus. 2sek tonverschiebung ist dann schon ätzend.
mit dem vlc gibts da keine probs nur kann ich den nicht mit meiner mce-remote steuern. das ist beim radeln vor der glotze schon wichtig :)

kennt jemand nen player der sich mit der mce steuern läßt?



_________________
Lian Li A77 Midi-Tower, Core I7 5820K @4,6Ghz, Asus X99 pro USB 3.1, 32GB Crucial Ballistix, GTX 1080ti @1610mhz, Samsung SM951 M.2 512 GB, Bequiet Dark Power pro 11 1KW, Watercooled



life is simple: swim bike run eat sleep
Offline
  Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wmp tonspuren
BeitragVerfasst: Di 6. Jul 2010, 13:43 
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 28.08.2008
Beiträge: 742
Per Software wie *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. *** könntest du die Fernbedienung individuell programmieren und dadurch zu jeder Software kompatibel machen.

Alternativ gibts *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich, oder logge dich ein. *** eine Anleitung wie es mit dem MPC geht.



_________________
BitFenix Shinobi Midi-Tower | Core i5-3570 @3,4 Ghz | MSI GeForce GTX 1070 Gaming X 8GB | 16GB-Kit Corsair Vengeance Low Profile | Samsung SSD 850 Evo 1TB | Dell UltraSharp U2913WM
Offline
  Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wmp tonspuren
BeitragVerfasst: Di 6. Jul 2010, 18:18 
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 07.08.2008
Beiträge: 2196
den mp-classic habe ich gerade installiert. geht gut. kann den film zwar stoppen aber nicht pausieren. lautstärke geht mit der remote. der rest leider nicht.

Zitat:
This is probably the simplest and easiest way.


yo, die haben manchmal vorstellungen :gruebel: . bis ich das eingerichtet habe vergeht ein nachmittag.

trotzdem thx für den tipp :danke:



_________________
Lian Li A77 Midi-Tower, Core I7 5820K @4,6Ghz, Asus X99 pro USB 3.1, 32GB Crucial Ballistix, GTX 1080ti @1610mhz, Samsung SM951 M.2 512 GB, Bequiet Dark Power pro 11 1KW, Watercooled



life is simple: swim bike run eat sleep
Offline
  Profil Website besuchen  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1 [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron